SAM FOOTBALL SOLIGNY LES ASPRES MOULINS LA MARCHE : site officiel du club de foot de LES ASPRES - footeo

1 février 2012 à 09:10

Résultats U13A Samedi 28 janvier 2012

U13 A: Pour la 4éme journée du challenge, SAM recevait l’équipe de Forge-Radon.

U13 A: Pour la  4éme journée du challenge, SAM recevait l’équipe de Forge-Radon. Adversaire qui nous avez mis en difficulté lors du match de championnat. Une entame de match timide de la part de SAM qui se fait surprendre des les premières minutes par une frappe sur la transversale. A partir de ce moment l’équipe sent le danger et commence à jouer. En milieu de période, Etienne ouvre la marque d’une belle frappe sous la barre. Dans les  5 minutes suivante Lucas, tout juste entré, aggrave le score en reprenant un centre de Flo. Mi-temps 2-0. Une deuxième mi temps assez intéressante où les  U13 une meilleur période en développant son jeu sans toute fois aggraver le score.